Скажи, что снится тебе в снах?

Екатерина Гундерман
Я помню вечерами свечи
Ночь догорала в них,
Стихи писали мои руки
Бродила в мыслях я своих.

Вся жизнь перебегала
Скачками по годам,
Заря, как призрак загоралась
В небесных сводах по утрам.

И утро в окнах осветилось
Не знаю, что ждет меня,
Не помню что мне снилось
Скажи, как жизнь твоя?

Скажи что снится тебе в снах?
Как утро ты встречаешь,
Ты напиши мне в двух словах
О ком мечтаешь и скучаешь?