Мститель

Андрей Арсентьев
Твое я женское начало
С мужским своим в кровать сложу.
Чтоб стены в доме закачало.
Хоть так соседу досажу.

В глазок я видел, наступила,
На коврик мой, его нога.
Ну, что ж, паршивец, очень мило.
Украсят плешь твою рога.
26.12.15.