Сомнения...

Егор Тихомолов
Хочу чтоб поэтом назвали меня,
Пред этим растёрзанным миром
У музы своей попрошу я огня
В порыве, может быть лживом..

а может не рваться мне на вершину?
Ненужную страсть усмирить
и броситься в недра глубокой пучины,
свой мнимый талант схоронить…

2001