Мы равнодушны к приступам тоски

Сергей Носов 8
Мы  равнодушны
к приступам  тоски
они уходят
словно волны моря
и  остаются
также далеки
как паузы
в  тяжелом разговоре
а  мы  живем
беспечно и смешно
не понимая
что душа остыла
и жизнь  проходит мимо
как в кино
без  слов  и слез
как будто  нас  забыла.