коап

Сахэдж
Тут приехал участковый и сказал, что пёс большой и по своду всех законов, нарушает он Покой. Привяжи и пусть намордник надевается порой, покусает уголовник друг ты мой, иди домой!!! Я спросил. Но почему же пса на привязи держать, должен Я, а никто другой?! Он сказал,  ведь пёс тобою куплен был и в дом пришёл,  значит миску ты с едою, не на улице нашёл.!! Я в ответ, прости служивый, но не вещь, а друг он мне и доверием родимым Я привязан Сам к Себе...)
Неё товарищ так не надо, по ушам ходить, бла- бла... Пёс кусается, и коли в дом ты щаже не возьмёшь, пристрелю...!!! Так Говорю!!! Хорошо ему я молвлю, сам служил я в онп, офицером я уволен, места не было там мне, всё кусалось и хотело, чтобы Я погрыз в ответ, знаю Долг и как герои рубят всё исча Ответ... Я раздетый без футболки, во дворе стоял при нём и мой милый участковый попросил пройти мне в Дом.
Одевайся и есть паспорт? Оформлять я протокол по стечению обязан,(( так велит коап, где стол?Пса кормить уже не вправе, и прогнать ну как смогу, не гуляю и слезами сердце Писком оболью, под окном сидим и плачет, ничего не объясню. Сам не ем и жду когда же, отпустить его смогу. Знаю парень умный, сильный, лапу другу подаёт и лежит и место знает, Он жизни точно не пропадёт,, (
Но увы не убегает, хоть и голод в животе,  он души во Мне не чаит,,, ох как больно на Душе...