Мая

Сахэдж
Зеркало в себя глядит и всю правду говорит,,, кто милее, кто страшнее, гордый кто, а кто тюфяк, что, кому и где и как... Нужен кто кому, простой или сложный головой... Видим страх и всем боимся, радость видим - веселимся. Всё меняем, нас меняют, признаемся нас прощают... Прошлое сегодня помня и обиду затая, тут уж каждый за Себя,,,) в Сердце тоже Голова...