Ноябрьский ночной пейзаж

Леонид Нечаев
Ночь. И луна так прекрасна на небе
Звёзды устало гудят в вышине
Тёмно-синий платок  повешен над нами
Он раскроется лишь на заре

И грянет мороз, он почти  уже близко
А пока что ночью темнеет асфальт
Ветви деревьев склоняются низко,-
Мрачно во тьме шелестят.