Ожидания туман

Ольга Швыкина
1. То ли утро, то ли вечер,
То ли берег, то ли море,
То ли солнце, то ли ветер,
То ли ранняя заря.

Никогда б не пережили
Мы с тобой такого горя,
Если друг на встречу другу
Шли по этой жизни зря!

Пр: Не грустите, не грустите:
Впереди ещё так много!
И на землю опустите
Ожидания туман.

И простите, и простите,
И простите, ради Бога!
За любовь меня простите
И за сладость этих ран.

2. Волны тихо катит море,
Наступает летний вечер,
И зажегся свет на кухне
На последнем этаже...

Хорошо, что мы с тобою
Заслужили эту встречу.
Как печально, что разлука
Приближается уже!

Пр: Не грустите, не грустите:
Впереди ещё так много!
И на землю опустите
Ожидания туман.

И простите, и простите,
И простите, ради Бога!
За любовь меня простите...
И за сладость этих ран.