Что такое Любовь?

Алмерус Юрвент
Что такое Любовь? Объясните детям,
Что флирт длиною в жизнь...
Делит все на нет: Горесть и печаль,
Драмы и невзгоды. Все Уходит в бытие,
Минуя время и столетья....
Пре домною снова Ты,
Твои глаза, кудри по лицу...
Прикосновение мягких губ твоих,
И Кожа словно нежный лепесток....
На крыльях Любви порхая,
Вновь лечу на пламя, Сгорая....