Пожелания к празднику

Мария Алматова 2
Каждый праздник вызывает
в душе сказочный подъем!!!
Все печали превращает
В непролазный бурелом!!!
А на солнечной опушке
При погоде как сейчас
Зайки, навостривши ушки,
Вокруг елки рвутся в пляс!!!
Вам желаю безобидных
Малых и больших чудес!!!
И успехов только видных --
Неуспехам в перевес!!!
Жизнь известно -- полосата!!!
Вместо серых в ней полос
Пусть побольше конопатых,
Рыжих, с глазками без слез:)))
То есть ласковых весёлых к вам
придет на Новый год --
Деток умных и здоровых --
полных шума и забот!!!