Обезьяний Новый Год

Татьяна Бережная 3
Что такое Новый Год,
Я пока не знаю
Я пока что свой вольер,
Только изучаю
Это елка и мороз?
Разве так бывает?
В обезьяний Новый Год
Лето наступает!
Мне бы  пальму и банан,
И побольше света
И скорее бы пришло,
В зоопарк наш лето!
Моя мама Новый Год
В Африке встречала
Мне про Новый Год все, все
На ночь рассказала!
Там, теперь мой дед живет
Мама вспоминает,
Как порой,под Новый год,
Жарко-то бывает!
Эх, скорее бы пришло,
В зоопарк наш, лето
Может в гости дед ко мне,
Хоть тогда б приехал!