И скольким меньше стало - Я люблю...

Валентина Анатольевна Григорьева
                ...Скольким меньше стало: - Я - люблю...
                С.Б.

И скольким меньше стало: - Я  люблю...
Но, может быть, не так, а всё иначе.
Быть может... - я уже не погублю,
Того, что для меня так много значит.

И, может, эта вьюга за окном,
И эта ночь, тревожащая Душу,
Безмолвно шепчет только лишь о том,
Что жизнью ни за что я не нарушу

Того, что для меня ценней всего,
Не сетуя на то, что  будет дальше... -
Глубинной стРА!сти сердца своего,
Всецело не приемлющего фальши...

26 декабря 2015