Звучала музыка органа

Людмила Бор-Серышева
Звучала музыка органа.
И рядом танец ,,Пляска смерти,, был.
А выйдя из музея,дождик моросящий,
Заставил с Ратуши домой спешить.

А ёлка вся в огнях и украшеньях
Махала лапами ветвей.
И затихая к ночи,рождества базарчик,
Идеи для подарков подарил.

А рождество всё ближе - ближе.
Как быстро время всё - таки летит.
И,кажется,в году всего лишь
День Святого Валентина
       Март
            И ночь Ивана :-)
А вот уже и рождество прошло. :-)