Вечерняя пороша

Валерия Яремко 2
  Разгулялась под вечер пороша-
  Заметает дороги-пути.
  Воротник поднимает прохожий,
  В путь неблизкий собрался идти.

  Город-призраком в снежном тумане
  Блеск огней и свечение фар.
  Красотою волшебною манит
  И из холода делает жар.

  Новый год переходит границу,
  Ёлки радуют блеском шаров.
  Пусть беды никакой не случится,
  Будут главным мир и любовь.

  Щедро сыплет снежинки пороша
  Утверждает своё торжество.
  И шаги убыстряет прохожий-
  Кто-то ждёт с нетерпеньем его!

 25.12.2015г.