Прощай Круглова тили-тесто кавер

Иван Рэй
На недавно прошедшем девишнике четком
Ее провожали родные девчонки .
В розовых тюлях Банда невесты
Писала в сети  "#ПрощайКруглова тили-тесто.
Что же было с мальчишником Макса ?
Останется тайной, можно только догадаться,
Были ли Торты - знает только Бог,
Уверены   что был Мальчишник не плох.

И заветные годы Учебы  как миг пролетели,
Конечно - еще бы: на нее положил он свой глаз,
Когда в институт он пришел в первый раз.
 И когда защищали дипломы , гоняли авто в  свои крутые подъемы,
Вы поняли , что навеки вместе и стали  теперь Вы-  Жених и Невеста

Тили тесто, тили- тесто- Макс и Яна -Жених с Невестой!
Белое платье, выкупы , конкурсы,
И холостяцкие -забыты  фокусы.
Тили тесто, тили-тесто,Лада веста и Тоета Креста,
Пускай вы сегодня -лишь только на старте,
Желаем , чтоб вскоре случился Астон Мартин.
Ни Мацеста, Ни Кудепста- Вам желаем  в Другое место,
Чтобы в Парижы, Монако летели
и отдыхали в общем-  там где хотели.

А еще чтоб хотели  ребенка , Мальчика ну и в придачу девчонку,
Чтобы Макса любимая Янка взрывами чувств не вводила в молчанку .
Тили тесто, тили тесто, я вам всё пожелала честно,
Будьте же самыми счастливыми в свете,
Я поздравляю Вас, мои милые дети!!!!
Уважайте друг друга! раз теперь два супруга...
Вам любви и удачи!
Я  наверно заплачу..