Лукав лукавый

Анна Горицвет
Лукав лукавый-
Деянья хитры-
Пока решаем
Кто здесь побитый,
Он ускользает
Из поединка,
Хвостом виляет,
Он-невидимка!
А мы хохочем-
Вот позабавил!
Так он воспитан-
Игрой без правил,
Его молитва -
Чтоб Бог оставил!