***

Нина Сипкина 4
Ты
Хочешь
Меня
С собой
Забрать…
Тысяча
Деток
Беспокоят,
Шалят…
Как
В «Маскараде»:
Поцелуешь
В лоб,
Перекрестишь,
Накроешь
Покрывалом,
И сам
Рядом –
«Ромео
И Джульета»
XXI века…
 – Почему
Ты меня
Не поцеловал? –
– Опасался
Влюбиться
Ещё
Сильнее…
Рождественские
Деньки –
Повеселиться
Успели...
Я тебя
Ещё
Чуть-чуть
Отгадала –
Ты –
Галантен,
Аж, страшно…
– Почему
Ты со мной
Не пошёл
Танцевать?..
– Боялся
Окончательно
Голову
Потерять…
Забавлялась
Задорно-
Отчаянно –
Ты
Мною
Любовался…
Реву
Обратно
От какого-то
Непонятного
Счастья…