пугает...

Нора Кив
У меня от тебя ноги ватные
И сочится мой внутренний сок,
Только мысли совсем не развратные
От дыхания жизни рот в рот...
Поцелуи меня растворяют,
Что не знаю где ты, а где я?
Только мысли в тупик загоняют,
Ведь моя жизнь уже не моя...
И не знаю, что больше пугает -
Потеряться в тебе иль тебя?
Ведь такое раз в жизни бывает,
Чтобы оба могли жить любя!
Но делиться собой тяжело
Так, что много в тебе раздражает:
Меня делят добро или зло,
Но любовь пока всё побеждает!
Я была так привычно несчастна,
А теперь непривычно счастливая -
И от разницы этой ужасно
Эгоизму пока молчаливому...
Я боюсь ненароком взорваться
И обидеть того, кто мне люб,
Хотя если нам поцеловаться,
То уже не разнять рук и губ...
И плохие слова в миг теряются
От того, что внутри ощущаю -
Люди счастья частенько пугаются
И самим себе не доверяют...