обещаю

Ольга Зайцева 5
Обещаю себе, обещаю...
Не сдержу обещание, знаю,
И за это- привычно прощаю.
Это легче, чем выть, и винить,
Раз уж я не могу не любить.
Лишь идиот привычно счастлив,
А от ума- ты знаешь, горе.
Перебирая камешки напастей,
Один другого для ума ужасней,
Я всё же выложу их словом- счастье.
Приму, как первое причастие,
Полёт звезды, песок, и море,
И колкость в нашем разговоре.
Улыбку девичью- зима!
И тихо улыбнусь сама...