Письмо

Олег Ложников
Я тебя отпускаю, родная, как сон,
Как Дурное воспоминание.
В моем сердце, на вечно, с печалью клеймен,
Твой портрет, твое имя, и наши свиданья.

Я тебя отпускаю, прощаю тебя.
Но и ты, слышишь?
Ты, прости тоже.
Я тебя не забуду.
Клянусь!
Никогда!
Моя звездочка ты, неземная.

Я на вечно пронизан теплом той зимы,
Околдован я взглядом, губами.
Я хотел, что бы ты была только моя.
Эгоист. Каков есть.
Не исправить годами.

Что же ждет впереди тебя и меня?
Если честно, даже не знаю.
Мы когда то растаем как снег, как роса
Но пока, до свиданья....
...."моя дорогая"!


17.11.15