моей жене

Валерий Донской 1
Твои глаза всегда цветы
Ты даришь мне мои стихи
Пишу я только для тебя
Все о тебе и про тебя
Про нежность,ласку,доброту
Про то,что я тебя люблю
Ты в этой жизни у меня
Как путеводная звезда
Мой самый добрый талисман
Судьбою мне моею дан
Наполнен счастьем я с тобой
Ты самый верный ангел мой
Ты все поймешь и все простишь
Я так люблю тебя малышь!!!!!!!