О любви

Дмитрий Углев
Нельзя в любви поставить точку...
Словно тетрадь она живая.
Мы пишем палочки, крючочки,
Её как пропись заполняя.

Бывает в нашей жизни всё:
Обиды, ссоры, расставанья.
Но сердце - это дом её.
Там ждёт она момент свиданья.

И в миг, когда она поймёт,
Что ей подвластен даже разум,
Из искры  пламень разожжёт.
Все подчинит своим приказам.