Теперь я ухожу

Андрей Временный
Теперь я ухожу.
Я улетаю.
Ломаю карандаш
на половинки снов.
Я полюсы ночные укрываю.
Оберегаю.
Состоянье вечных льдов.
*
За кромкой корочки от хруста,
будь сломано моё ничто.
Внутри запущенно и пусто,
вдруг озверело взвоет всё моё.
*
Пустого клятые пустыни.
А вроде жив.
И вроде на Земле.
Рисую на бумаге ломкие кривые.
Толь о тебе,
толь о себе.
*
Налью бокал.
Пустого до пустей.
Пущу к себе 2000 зверей.
Открою в круге на распашку двери.
Пусть Африка гуляет в теле.
*
Ломаю карандаш,
на половинки снов.
Внутри запущено своё.
Оберегаю.
Как могу.
Пишу.

2015