Казино

Вероника Сухоцкая
На жадности людей
Построена игра.
Сегодня ты богач,
А бедным был вчера.

На глупости людской
Построена игра -
Сегодня ты бедняк,
Богатым был вчера.

Фортуну уловить
Не каждому дано,
Особенно тому,
Кто ставит в казино!