Расплата

Валентина Путилова
Пойти за него по расчёту-
Любви никогда не познать.
Жизнь сводит по разному счёты..
Несчастливой можешь ты стать.

Живёшь безо всякого взлёта
Душа превращается в мрак.
Его бы не надо расчёта.
Он нам друг бывает и враг.

Всегда виноваты мы-сами.
Дитю мама жизнь не даёт.
Расплата к расчётливой даме
Не скоро, но всё же придёт.