Гордость творцов

Венея
Гордится можно,
Но не Собою,
Да не Собой
Гордимся!
Если ты сделал что-то,
Творение шедевра,
Пускай гордится шеф,
Или брат,
Или сват,
Или супруг!
Главное,
Чтобы было Чем гордиться,
Главное - не цель,
И не успех,
А душу излить в тяжком
Творческом труде,
Пробуждаясь через
Свое Творение,
Чтобы можно было
Повскакивать с мест,
Крикнуть: "Браво!"
А другие будут восклицать:
"Гордись за меня
Страна!"