В Потоке Света

Любовь Брянская
Расправлю руки словно крылья
Песнь ветра сердце укрепит
Почувствуй, нет в Пути бессилия
Мечта Надежду Воскресит!

Верю я, придёт души Рассвет
И луч зажжет в груди огонь,
Что в строках воспевал поэт ...
Как Данко сердцем озарил весь Свет.

Пусть хватит силы всем нам долететь
И Душой с потоком Любви слиться ...
И вместе Жизни гимнОМ спеть -
Частичкой во Вселенной раствориться.