Выбор есть всегда

Весник
Взглянув на атрибуты зла .
Задумавшись над тем .
Я вижу кровь ,костра зола .
Оскал. Вопрос "- Зачем ?"
Идёт борьба , борьба идей ,
За разумы людей .
Насколько глубока она ?
Жестокая война !
Вы можете сказать : "- Ну нет ,
Не средние века ."
Не изменилось . Вот ответ .
Ведь время , как река .
Когда-то пили мы уже ,
Что пьём , увы , сейчас .
Всё тот же вред ,живой душе
Несёт былой рассказ .
Как всходят в поле сорняки ?
От корня , от семян .
Так и у времени реки ,
Для всех , есть свой обман .
Две силы , в наши времена
В невидимой борьбе ,
В уме сажают семена
И вопреки судьбе ...
У смертных выбор есть всегда .
Познать добро и зло ,
И выбрать доброе тогда ,
Когда , вдруг повезло ...