Я знаю, мне нельзя тебя любить...

Юлия Мицар
Я знаю, мне нельзя тебя любить,
Но доброте твоей неизречённой
Уверена, совсем легко простить
Отчаянный порыв души влюблённой...

Своим твореньем зачарованный творец
На свой шедевр взирает с восхищеньем,
Не из разбитых, а из любящих сердец
Творит Господь источник откровенья.

И лишь причине изменить дано
Своих последствий ход необратимый,
Люблю тебя безумно всё равно,
Любовью вечной и непобедимой...

Я знаю, мне тебя любить нельзя,
Но всё возможно Истинному Богу,
Любви моей тернистая стезя
Преобразится в звёздную дорогу...

21 декабря 2015.