У каждой сказки есть всегда конец

Людмила Дзвонок
У каждой сказки есть всегда конец.
Что с героиней? Да, чуток мудрее.
Ей не достался свадебный венец,
От этого не стала холоднее.

Все также продолжает жизни путь.
Всё также верит в чудо, жаждет встречи.
Ей встретится оно когда-нибудь,
Ещё зажжёт с ним на свиданье свечи.

Опять засветятся потухшие глаза,
Уста улыбка тронет - улыбнётся,
От счастья пробежит хрусталь-слеза...
Любимого она таки дождётся!
                26.12.2015