Замру на вдохе, брови подниму

Виталина Велиж
Замру на вдохе, брови подниму
Образчиком невинности и детства, -
Терпеть такое чудо по соседству
Как можешь ты, любимый, не пойму.

Замру на вдохе, брови подниму
Свидетельством испуга или страсти, -
Как можешь ты терпеть такое “счастье”?
Как можешь ты, любимый, не пойму.

Замру на вдохе, брови подниму
От гнева, удивления и боли, -
Наказывать меня своей любовью,
Но не любить, - как можешь, не пойму.