Неосуществлённое

Александр Балтун
Не нужно зарекаться перед оппонентом
Неосуществлённое подобно бреду
Не лучше ли воспользоваться моментом
И серьёзно настроится на победу

2В.
К ЧЕМУ ПУСТОЙ ВЫПЕНДРЁЖ?
Зачем хвалиться о былом?
Если факты нужны соседу 
Так соберитесь за столом
И настройтесь на победу
НАЛИВАЙ - ПОТЯГАЕМСЯ!