Мой друг!

Елена Бабанская
Мой друг!
Смените гнев на милость
Мне милость ваша необходима
Меня из жизни не гоните
Не проходите..счастья мимо..
Простите мне мои мечты
В стихах простите смелость слова
Меня простили вы?
Я вас давно простить готова...