Некий штурман жил на свете...

Виталий Криворотов
  Некий штурман жил на свете.
  Бога штурман не любил.
  Но..., когда свой путь закончил,
  Бог с него за всё спросил.

  Воздаяние при жизни
  Существует тоже.
  На всю дьявольскую злобу
  Есть ещё СУД БОЖИЙ!
    24 декабря 2015г.