Жизнь - как женщина

Рифмовочки От Вовочки
А жизнь - как женщина! Вот истина ещё одна.
Коль выпьешь... - не такая страшная она !

***

А жизнь - как женщина..., ну вот те на,
Как выпьешь..., не такая страшная она !