Террористка из ИГИЛа

Иван Шевченко 4
Террористка из ИГИЛа,
Шимпанзе или горилла,
Обученье проходила
На турбазе возле Нила.

Но  известно,  возле Нила
Нет ни водки, ни этила,
Там живут одни громилы
Террористы и дебилы.

Говорила нам  горилла,
Что граната – это сила,
Не поверил ей Гаврила
И его разворотило.

25.12.15