А ты идёшь ко мне...

Соловьева Надежда Николаевна
А ты идёшь ко мне во сне, родной,
Я встречи этой снова рада.
Такой голубоглазый, молодой,
Смеёшся, шутишь, мне же надо
Себя заставить утром не рыдать.
Недолговечно в мире счастье
И больше не жалеть себя и знать,
Тебя не нужно вспоминать так часто.
Но одиночество мне сердце жжёт
И фотография тебя напомнит снова,
Пусть я живу сегодня жизнью новой,
Душа всё помнит и "чего-то" ждёт.