Высоцкий жив Владимир зажигает 215-1 Новогодняя за

Микола-Стихоплёт
Если нравится – мало…10-2
    
     НОВОГОДНЯЯ ЗАГАДКА
По мотивам Александра Басейна
«Загадка на смекалку! На конкурс»

Все люди морщась улыбаются,               
Когда с загадкою встречаются –            
Есть в лексиконе славное словце,          
Улыбку вызывая на лице.               

С шести согласных начинается               
И МАЛО в практике встречается,               
Гласных пруд пруди – тут очень МНОГО –      
Не решил задачку друг Серёга.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует