В этот зимний тризны вечер

Олег Чередов
Стихотворение посвящается моей старшей Сестрёнке, которая умерла 11.06.15, так и не дождавшись гринкарты, позволившей переехать ей ко мне на постоянное место жительство в США.

В этот день мы здесь собрались,
Чтоб Сестрёнку помянуть.
На земле мы с ней расстались,
И её нам не вернуть.

В этот зимний тризны вечер
Мы пришли сюда взгрустнуть,
Нашу древнюю Старушку
Добрым словом помянуть.

                ***
А её душа на Небе
В дом родной уже вошла
И в Божественном Чертоге
Свой покой там обрела.

12.12.15.