Знаешь, отчего кружится голова...

Нинель Макошина
Знаешь, отчего кружится голова
И удары сердца стали чаще?
И немеют пальцев кончики, едва
Улыбнулся ты. И мир стал сразу слаще.
Знаешь, отчего мне тяжело дышать?
Я боюсь, что вдох неосторожный
Вдруг спугнёт тебя-видение, опять,
В темноте меня оставив, мне тревожно.
Знаешь, для чего тебе пишу?
Расскажи мне, я сама не знаю.
Твоё имя прячу и ношу
На бедре! :) И тихо-тихо таю...
Снова оттепель, тепло среди зимы,
Горячо! Твоя улыбка греет...
Знаешь, почему так близко мы?
Почему моя душа робеет?