Обретение любви!

Евгений Заикин
Хочу...
Чтоб свет зари
Пролился,
Хочу -
Чтоб ночь дарила
Наслажденье.
И час любви
При бесконечности продлился,
Коль обрели любви
С тобой мгновенье,
С душевным, страстным
Вдохновеньем,
А час разлуки днями
Удалился!










Фото размещено из Интернета...