***

Инга Бахарева
Сплю.  Целую. Снова сплю.
Янечка. как жизнь люблю
Говорю с ним, как с собою
Счастье он,  моё родное.

Мы проснёмся утром вместе,
Жив, здоров и всё на месте,
Пусть на улице метель,
Кофе подано в постель.

Завершением всех дел,
-на прогулке беспредел....
Изучаем мы район,
-магазинов, миллион.

Почта, рынок и сберкасса,
Всё, что надо белой hfct
Рядом  Домик дорогой,
Комплекс спорт, не за горой.

Там бесплатный есть WI-FI
Отдыхай и набирай.
И себе добудем всё,
Будет офис, где жильё.

Сплю.  Целую. Снова сплю.
Янечка. как жизнь люблю
Все мечты мои с тобою
Счастье ты,  моё родное.