Не знаю, не пойму...

Евгений Заикин
Не знаю,
Не пойму –
Чужие или нет?
Хотя мне дорога
При жизни только
Ты.
Как отблеск
Небывалой красоты.
В душе моей зари
Горит отсвет,
Но вдохновения при чувстве
Нет и нет,
Как и былой влекущей
Вдаль мечты!











Фото размещено из Интернета...