Нектар-яд...

Евгений Заикин
Приди ко мне...
Моя отрада,
В объятия мечтательной
Любви.
Мы вместе в шаге
От земного сада,
Где чувства спрятаны
Твои, да и мои,
Там красота
Божественно царит,
Давай испьём
Нектара-яда...
Моя отрада!











Фото размещено из Интернета...