Люба

Мельник 2
Лежу в кровати я,
Пустила на меня обиду ты,
Я веню себя!
А я все считаю проведеные с
тобой минуты!

О, милая моя,
Ревнуешь ты меня ко многим,
Но я люблю тебя!
И без тебя, вижу я себя убогим!

Жду, когда твоя обида пройдет,
Чтобы написать тебе,
И другую она найдет,
Как я подумаю о тебе, так сразу молю судьбе!