заигравшиеся люди

Полина Токмакова
Заигравшиеся люди
Мечтают о внешнем чуде..
Которое якобы будет
Дадено тем, кто не судит..
Но давайте рассудим,
Кто же Творец наших судеб?
Давайте Себя не забудем,
В гармонии Чистоты пребудем.