Месть Кентавров!

Вячеслав Козлов 4
Как тяжело кентаврам было жить
Их почти всех людишки истребили
И всё старались это позабыть
Как они их,предательски убили.

Но был кентавр,мудрейший среди всех
И он увёл с собою своё племя
Он их скрывал удачно,без помех
И выжидал,когда наступит время.

Он их учил премудростям своим
Рассказывал о хитрости,коварстве
Но доверял всю правду,лишь двоим
Он их готовил,править в своём царстве.

Они скрывались,долгих двадцать лет
Чтоб люди злые,все о них забыли
Затем собрались на большой совет
И на совете вместе все решили.

Ну вот,настало время отомстить
За всех кентавров,что людьми убиты
Мы будем им за это,страшно мстить
Ведь наши деды,нами не забыты.

А ранним утром,вдруг начался бой
Когда кентавры,город окружили
И кровь лилась и слышался лишь вой
Кентавры всех людей,смертельно били.

Народ не ждал такого,никогда
И жил здесь в городе,он мирно и спокойно
Но за грехи платить нужно всегда
И смерть принять уверенно,достойно.

И вот окончен страшный этот бой
Весь город пал и люди все погибли
Кентавров вдруг раздался громкий вой:
"Мы победили и за дедов отомстили!"
г.СПб 23.12.2015г.