Любви приятный нежный свет!

Евгений Заикин
Любви приятный
Нежный свет,
На душу пламенно
Ложится.
И днями светом
Тем согрет,
Рад, что он в душе
Моей хранится,
Не перестанет сердце
Биться,
Не днями и...
Не среди лет!












Фото размещено из Интернета...