Любви рассвет...

Евгений Заикин
Шаг в рассвет,
Где гимн пропет,
Для любви
Во страсти.
Наш дуэт,
Любви секрет,
На пороге вечном
Счастья -
Пусть минуют все
Ненастья,
В протяженьи многих
Лет!












Фото размещено из Интернета...