Говорят, что с рожденьем ребёнка теряется право на

Марина Дрявичева
Говорят, что с рожденьем ребёнка теряется право на выбор,
Говорят, что кончается счастье и тоска процветает внутри.
Вы не верьте тому, а скажите ребёнку родному: «Спасибо!»
Он научит забыто-простому – улыбаться при свете зари.

Он научит вас видеть в обычном волшебное, вечное что-то,
Восхищаться букашкой, ползущей по влажной, росистой траве.
И захочется просто откинуть вам дела и пустые заботы,
Прислониться к ладошкам, так ждущим тебя одного на заре.

А не это ли вечное счастье? Жить и верить, что ждут тебя где-то,
И с работы спешить оголтело, и подарки с любовью дарить?..
Вы не верьте сомнительным фразам, ни к чему вам чужие советы,
Вы в глаза ему просто взгляните – так не сможет никто полюбить!